Evangelisch-lutherische

Konfi - Action!

Von Jugendlichen für die Konfis

Danke sagt unser Patenkind Milad

Gemeinsam unterstützen wir Milad.

Durch diese Hilfe ist es Milad möglich die evangelisch-lutherische Schule Beit Sahour zu besuchen.

An der er neben dem regulären Schulbesuch auch spannende Projeke wie das Zirkusprojekt oder Lernen im Naturreservat besucht.

Ganz herzlicher Dank an alle UnterstützerInnen.

Wer weiterhin dieses wichtige Herzensprojekt unterstützen möchte, sende eine Spende mit dem Stichwort: Patenkind an unsere Kirchengemeinde.

Kinderbibeltag

Neues Highlight!

Am 9. Februar findet der nächste Kinderbibeltag statt.

Dieses Mal geht es handwerklich schwer zur Sache.

Gemeinsam wollen wir in der Zeit von 10 Uhr bis 12:30 Uhr im Gemeindehaus gestalten und schrauben.

Ärmel hoch und auf gehts.

Wir bitten um eine kurze Anmeldung: Josua Conzendorf 015732311786 oder j.conzendorf@t-online.de

Euer Kinderbibeltagsteam

Krippenspiel 2018

Ein großer Dank an die tollen Krippenspielkinder und das KiBiTa-Team.

Familienkino

Am 24.11.18 um 16 Uhr können wir in gemütlicher Runde, dass 2. spannende Abenteuer dieses Bären miterleben.

Dazu gibt es wieder leckeres Kostenloses Popcorn.

Wir freuen uns auf euch.

JUGENDFREIZEIT Piombino / Italien

für Jugendliche im Alter 13 - 16 Jahre
Zeitraum: 04.-18.07.2019

Auf geht’s nach Piombino, ins Sonnige Italien. Ein aufgebautes Zeltdorf mit großem Pool und kurzem Weg zum Strand erwarten Dich.

Neben dem Genuss von italienischen Lebensgefühl, guten Gesprächen, dem „Chillen“ am Pool oder Strand und thematischen und kreativen Einheiten über Gott und die Welt, werden wir auf verschiedenen Ausflügen Land und Leute kennen lernen. Ein Highlight ist unter anderem die Tagestour nach Pisa.

Unsere Leistungen:

· An– und Abreise (Reisebus)

· Unterkunft in aufgebautem und eingerichteten Zeltdorf

· Verpflegung

· Ausflüge

· Betreuung durch qualifiziertes Team

Leitung: Jens Giesecke und Team

Weitere Infos, Teilnahmebedingungen und Anmeldung zum Download unter: www.ejd-grafschaft-schaumburg.de/freizeiten