Evangelisch-lutherische
Kirchengemeinde Krankenhagen

Kinderbibeltag

Neues Highlight!

Am 9. Februar findet der nächste Kinderbibeltag statt.

Dieses Mal geht es handwerklich schwer zur Sache.

Gemeinsam wollen wir in der Zeit von 10 Uhr bis 12:30 Uhr im Gemeindehaus gestalten und schrauben.

Ärmel hoch und auf gehts.

Wir bitten um eine kurze Anmeldung: Josua Conzendorf 015732311786 oder j.conzendorf@t-online.de

Euer Kinderbibeltagsteam

Danke sagt unser Patenkind Milad

Gemeinsam unterstützen wir Milad.

Durch diese Hilfe ist es Milad möglich die evangelisch-lutherische Schule Beit Sahour zu besuchen.

An der er neben dem regulären Schulbesuch auch spannende Projeke wie das Zirkusprojekt oder Lernen im Naturreservat besucht.

Ganz herzlicher Dank an alle UnterstützerInnen.

Wer weiterhin dieses wichtige Herzensprojekt unterstützen möchte, sende eine Spende mit dem Stichwort: Patenkind an unsere Kirchengemeinde.

Krippenspiel 2018

Ein großer Dank an die tollen Krippenspielkinder und das KiBiTa-Team.

Konfi - Action!

Von Jugendlichen für die Konfis

Familienkino

Am 24.11.18 um 16 Uhr können wir in gemütlicher Runde, dass 2. spannende Abenteuer dieses Bären miterleben.

Dazu gibt es wieder leckeres Kostenloses Popcorn.

Wir freuen uns auf euch.

Aktion rund um Familien und Kinder - immer auf den Laufenden sein

Hallo,

damit ihr immer auf dem Laufenden seid, gibt es jetzt eine Whats App Gruppe. Falls du/ihr nichts verpassen wollt, sendet mir eure Nummer und ich füge euch hinzu.

Liebe Grüße Josua Conzendorf

JUGENDFREIZEIT Piombino / Italien

für Jugendliche im Alter 13 - 16 Jahre
Zeitraum: 04.-18.07.2019

Auf geht’s nach Piombino, ins Sonnige Italien. Ein aufgebautes Zeltdorf mit großem Pool und kurzem Weg zum Strand erwarten Dich.

Neben dem Genuss von italienischen Lebensgefühl, guten Gesprächen, dem „Chillen“ am Pool oder Strand und thematischen und kreativen Einheiten über Gott und die Welt, werden wir auf verschiedenen Ausflügen Land und Leute kennen lernen. Ein Highlight ist unter anderem die Tagestour nach Pisa.

Unsere Leistungen:

· An– und Abreise (Reisebus)

· Unterkunft in aufgebautem und eingerichteten Zeltdorf

· Verpflegung

· Ausflüge

· Betreuung durch qualifiziertes Team

Leitung: Jens Giesecke und Team

Weitere Infos, Teilnahmebedingungen und Anmeldung zum Download unter: www.ejd-grafschaft-schaumburg.de/freizeiten

Neues Banner für den Kinderbibeltag

Wir bedanken uns ganz herzlich bei Familie Ender für die schöne bunte Spende - unser neues Kinderbibeltagsbanner.

Ab jetzt lädt dieses schöne Banner zu den vielfälltigen Kinderangeboten ein.

Wie jetzt - am 23.6.2018 - zum nächsten Kinderbibeltag.

Wir freuen uns und sagen danke.

Euer Kinderbibeltagsteam