Advent, Advent ein Lichtlein brennt....

Adventsbasar im Gemeindesaal der Erlöser Kirche

Am 29. November ab 14:30 Uhr

In adventlicher Atmosphäre können Sie allerlei Praktisches, Gebrauchtes oder Neues für die Advents- und Weihnachtszeit finden.

Gönnen Sie sich eine Auszeit bei hausgebackenem Kuchen, Kaffee, Tee, heißen Würstchen und Kartoffelsalat.

Neben allerlei Selbstgemachtem bieten wir frisch gebundene Advents- und Türkränze für jeden Geldbeutel.

Es freut sich auf Sie:

Das Basarteam

Eine erfüllende Aufgabe wartet auf Sie

Die Kirchengemeinde Krankenhagen sucht auf ehrenamtlicher Basis einen Küster oder eine Küsterin. In unserer Gemeinde findet in der Regel Gottesdienst in vierzehntägigem Abstand  und zu den kirchlichen Feiertagen statt.

Sie haben Freude an kirchlicher Arbeit, bereiten den Gottesdienst vor, schmücken den Altar, organisieren gerne und sind hilfsbereit. Sie haben ein offenes Ohr für andere Menschen, eine herzliche Ausstrahlungund suchen eine erfüllende Aufgabe. Unsere Gemeinde und der Kirchenvorstand brauchen Sie!

Wir würden uns freuen wenn Sie sich mit uns in Verbindung setzen. Ihr Ansprechpartner ist Pastor Conring Tel. 05751/8787831 oder Christel Struckmann Tel. 05751/43223.