Advent, Advent ein Lichtlein brennt....

Adventsbasar im Gemeindesaal der Erlöser Kirche

Am 29. November ab 14:30 Uhr

In adventlicher Atmosphäre können Sie allerlei Praktisches, Gebrauchtes oder Neues für die Advents- und Weihnachtszeit finden.

Gönnen Sie sich eine Auszeit bei hausgebackenem Kuchen, Kaffee, Tee, heißen Würstchen und Kartoffelsalat.

Neben allerlei Selbstgemachtem bieten wir frisch gebundene Advents- und Türkränze für jeden Geldbeutel.

Es freut sich auf Sie:

Das Basarteam

Pastor Conring nun zuständig für die Kirchengemeinde Krankenhagen

Liebe Gemeinde,

seit Dezember bin ich als neuer Pastor für Taufen, Hochzeiten, Beerdigungen, Gottesdienste und was es sonst noch alles gibt in ihrer Kirchengemeinde da. Einige von Ihnen kennen mich vielleicht schon in dieser Funktion, da ich bereits im Herbst 2017 für kurze Zeit in Ihrer Gemeinde im Pfarramt ausgeholfen habe.

Angestellt bin ich seit September 2017 beim Kirchenkreis als Leiter des Vertretungsverbundes, mit dessen Hilfe in Situationen, in denen eine Gemeinde plötzlich ohne Pastor oder Pastorin da steht, schnell geholfen werden soll. In dieser Funktion werde ich nun in ihrer Gemeinde tätig und kann so die anderen Pastoren in der Region entlasten. Ich bin nun ihr direkter Ansprechpartner für alle Fragen rund um die Kirchengemeinde.

Ich wohne fast in Krankenhagen, aber doch gerade über die Landesgrenze hinweg in Silixen - so sind die Wege kurz. Neben der Arbeit in Ihrer Kirchengemeinde bin ich zur Zeit auch in Großenwieden und Obernkirchen tätig. Bei Ihnen nun auf unbestimmte Zeit, bis eine andere langfristige Lösung für die Versorgung der Gemeinde gefunden worden ist.

Ich freue mich auf unsere Begegnungen bei den verschiedenen Veranstaltungen in ihrer Gemeinde und hoffe, dass wir uns bald persönlich kennenlernen können. Bitte scheuen Sie sich nicht, sich mit Fragen oder Anregungen direkt an mich zu wenden. Wenn sich das nicht in der persönlichen Begegnung ergibt, finden Sie unten meine Kontaktdaten.

Ihr Justus Conring

Justus Conring