Predigten der Kandidaten für das Superintendentenamt

stehen als Video zur Verfügung

Die Kandidaten für das Amt des Superintendenten im Kirchenkreis Grafschaft Schaumburg stellen sich mit von ihnen gestalteten Gottesdiensten der Öffentlichkeit vor. Am 17. Januar predigt Pastor Christian Schefe und am 24. Januar  Pastor Stephan Vasel in der St.-Nikolai-Kirche in Rinteln (Kirchplatz).

Um allen Interessierten die Möglichkeit zu verschaffen, die Aufstellungspredigten zu verfolgen, werden diese hier auf dem Videokanal des Kirchenkreises als Aufzeichnung zu sehen sein.

Das Video wird jeweils ab Sonntagabend verfügbar sein.

Hier ist die Kontoverbindung für die Unterstützung der Partnerschaftsarbeit mit dem Kirchenkreis Devhul-Lebowa, Südafrika:

Kirchenamt Wunstorf,  DE57 5206 0410 0000 0061 57 (Stichwort:

Partnerschaftsarbeit Südafrika. KKGS)

Lesen Sie hier einen Bericht aus der Schaumburger Zeitung von Cornelia Kurth zu den Aufstellungspedigten.

Christian Schefe am 17.1.2021 in St. Nikolai Rinteln
Dr. Stepan Vasel am 24.1.2021 in Rinteln