Konzert am 3. Advent in Beckedorf

mit dem Chor Rhythm & Joy

Adventskonzert vom Chor Rhythm & Joy in Beckedorf

Der gemischte Chor Rhythm & Joy aus Lindhorst gibt am Sonntag, 11. Dezember 2022 um 17.00 Uhr in der ev. luth. Godehardi-Kirche in der Kirchstr. 7, Beckedorf ein Adventskonzert.

Die Chormitglieder und ihr Chorleiter Henning Schneider freuen sich, das Publikum auf die Vorweihnachtszeit einstimmen zu dürfen.  Das Repertoire des Chores reicht von Gospel, Rock, Pop, Jazz bis hin zur Klassik. Die   folgenden Lieder hat er u. a. in seinem Programm; z. B. “Go, tell it on the mountains”, “Carol of the bells”, “White Christmas“, “Glorious kingdom”, “I can tell the World“, “Joy to the world“ von Georg Friedrich Händel und “Happy Xmas” (War is over)  von John Lennon und Yoko Ono, aber auch Lieder wie “Zu Bethlehem geboren”  und “Vom Himmel hoch“. Der Eintritt ist frei, um Spenden wird gebeten.

Rhythm & Joy versteht sich bis heute als „Chor über alle Generationen“. Freude am Gesang und eine harmonische Gemeinschaft stehen dabei im Mittelpunkt. Mittlerweile zählt der Chor über 70 Mitglieder im Alter von 20 bis 80 Jahren aus dem Landkreis Schaumburg und darüber hinaus.

Informationen über den Chor Rhythm & Joy gibt es im Internet unter  www.rhythm-and-joy.de.