Schaumburger Sommerkonzerte seit dem 30. Juni 2019

Erstellt von Daniela Brinkmann | |   News Rinteln Nikolai

Seit dem 30.06.2019 und in den kommenden Wochen laden die „Schaumburger Sommerkonzerte“ wieder zu musikalischen Ausflügen in die Region ein. Der Kirchenkreis Grafschaft Schaumburg veranstaltet noch in drei Kirchen abwechslungsreiche Konzerte, Beginn ist immer sonntags um 17 Uhr.
Der Eintritt ist frei, am Ausgang wird um eine Kollekte zur Deckung der Kosten gebeten.

Gefördert wird die Reihe durch die Schaumburger Landschaft. Die künstlerische Leitung liegt bei Kirchenkreiskantorin Daniela Brinkmann.

• Sonntag, 21. Juli, 17 Uhr Stiftskirche St. Marien Obernkirchen A Brass Menagerie  Blechbläserquintett »Magenta Brass«, Hannover
  • Sonntag, 4. August, 17 Uhr St. Petri-Kirche Deckbergen The melting pot  Londoner Musik der Barockzeit Duo »Flauto Attiorbato«: Kathrin Härtel, Blockflöte; Konrad Hauser, Theorbe

• Sonntag, 25. August, 17 Uhr St. Marien-Kirche Hessisch Oldendorf Trompete & Orgel Christian Kornmaul, Trompete Daniela Brinkmann, Orgel

und für weiteres  bitte klicken