Nikolaichor Rinteln

Erstellt von Daniela Brinkmann Kantorin an St. Nikolai Rinteln und Kreiskantorin im Kirchenkreis Grafschaft Schaumburg | |   News Rinteln Nikolai

Proben des Nikolaichors beginnen

Die nächste Probe des Rintelner Nikolaichors findet am kommenden Dienstag,  am 20. August statt. Der Chor trifft sich von 19.00 Uhr bis 20.15 Uhr im Gemeindehaus in der Ostertorstraße 1.

In den kommenden Wochen tritt der Chor beim Ökumenischen Gottesdienst zum Blumenwallfest und bei der Feier der Jubelkonfirmationen in St. Nikolai auf. Dabei stehen sowohl bekannte Choräle als auch neue Lieder und Kanons auf dem Programm. Zudem beginnen die Proben an der Kantate „Ich laufe den Adventsweg“ von Hans Georg Bertram, die am ersten Adventssonntag im Gottesdienst in St. Nikolai aufgeführt wird.

Neue Sängerinnen und Sänger sind herzlich willkommen. Mitmachen können alle, die gern singen oder das Singen im Chor einmal ausprobieren möchten, unabhängig von Alter, Vorkenntnissen oder Chorerfahrung. Die Leitung hat Kantorin Daniela Brinkmann, Telefon 05751-959450.

Die Gruppen der Singschule an St. Nikolai und der Schaumburger Oratorienchor nehmen ihre Probenarbeit nach den Sommerferien wieder auf.

Daniela Brinkmann

Kantorin an St. Nikolai Rinteln und
Kreiskantorin im Kirchenkreis Grafschaft Schaumburg

Büro:

Ev.-luth. Kirchengemeinde St. Nikolai
Brennerstr. 30
31737 Rinteln

Telefon: 05751 - 95 94 50 (ggf. Rufumleitung und Anrufbeantworter erst nach längerem Freizeichen)