Wie können wir zusammen leben? Eine neue Wirtschaftslogik

Handarbeitsclub wieder aktiv

Handarbeiten Sie gerne in Gesellschaft? Brauchen Sie neue Ideen, Anregungen, Tipps und Hilfe bei neuen Techniken oder möchten Sie einfach mal andere Tapeten sehen? Erfahrene Strickerinnen und Handarbeiterinnen stehen Ihnen bei uns an der Seite und helfen Ihnen gerne. Unter der Leitung von Emma Harder bieten wir Ihnen ab dem 7. Januar immer am 1. und 3. Dienstag im Monat in der Zeit von 15:30 bis 17:00 Uhr ein gemütliches Treffen zum Erfahrungsaustausch, Klönen und gemeinsamen Handarbeiten im Gemeindesaal der Erlöser Kirche bei warmen und kalten Getränken. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Erster Spieleabend

Haben Sie Freude an Gesellschaftsspielen und Brettspielen oder spielen Sie lieber einen schönen Skat oder Doppelkopf, aber Ihnen fehlen die richtigen Partner? Unsere Kirchengemeinde in Krankenhagen bietet Ihnen die Möglichkeit in gemütlicher Runde sich der Spielleidenschaft hinzugeben. Unter der Leitung von Andrea Schermer finden Sie an kleinen Tischen verschiedene alte und neue Spiele zum Kennenlernen und Ausprobieren. Das Angebot findet ab Freitag, dem 24. Januar einmal im Monat in der Zeit von 19:00 bis 21:00 Uhr statt und ist kostenlos. Für heiße und kalte Getränke ist gesorgt. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Singing in the light of God

Wir laden Sie herzlich ein, zu einem besonderen Gottesdienst mit dem Projektchor aus Exten/ Hohenrode am 2. Februar 2020 in die Erlöser Kirche in Krankenhagen.

Gemeinsam mit Pastorin Elisabeth Schacht-Wiemer und dem Projektchor feiern wir einen musikalischen Gottesdienst mit dem Thema: „Singing in the light of God“ und laden herzlich dazu ein!

Die drei Begriffe „Singen – Licht – Gott“ führen uns durch den Gottesdienst.

„Haben Sie auch ein Lebenslied, einen Song, der Ihnen aus dem Herzen spricht und immer mal wieder gesungen, gespielt oder gehört werden will?“

Aus einer Sammlung von weltweiten Kirchenhits haben wir Songs für den Gottesdienst zusammengestellt. Vielleicht ist auch Ihr Lieblingslied dabei?

Wir freuen uns auf Sie und euch!

Kyra und Sven Rundfeldt

Herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag

Wir freuen uns mit allen Geburtstagskindern, die in diesem Jahr 70 Jahre und älter geworden sind, einen Dankgottesdienst mit anschließendem Kaffeetrinken zu feiern. Der Gottesdienst ist am 22. März um 14:00 Uhr. Es singt der Kirchenchor. Im Gemeindesaal erwarte Sie anschließend ein hausgemachtes Kuchenbüffet und fröhliche Unterhaltung.