Die Kirchengemeinde Krankenhagen unterstützt die United4Rescue

Handarbeitsclub wieder aktiv

Handarbeiten Sie gerne in Gesellschaft? Brauchen Sie neue Ideen, Anregungen, Tipps und Hilfe bei neuen Techniken oder möchten Sie einfach mal andere Tapeten sehen? Erfahrene Strickerinnen und Handarbeiterinnen stehen Ihnen bei uns an der Seite und helfen Ihnen gerne. Unter der Leitung von Emma Harder bieten wir Ihnen ab dem 7. Januar immer am 1. und 3. Dienstag im Monat in der Zeit von 15:30 bis 17:00 Uhr ein gemütliches Treffen zum Erfahrungsaustausch, Klönen und gemeinsamen Handarbeiten im Gemeindesaal der Erlöser Kirche bei warmen und kalten Getränken. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Spieleabend im Gemeindesaal

Haben Sie Freude an Gesellschaftsspielen und Brettspielen oder spielen Sie lieber einen schönen Skat oder Doppelkopf, aber Ihnen fehlen die richtigen Partner? Unsere Kirchengemeinde in Krankenhagen bietet Ihnen die Möglichkeit in gemütlicher Runde sich der Spielleidenschaft hinzugeben. Unter der Leitung von Andrea Schermer finden Sie an kleinen Tischen verschiedene alte und neue Spiele zum Kennenlernen und Ausprobieren. Das Angebot findet immer am letzten Freitag im Monat in der Zeit von 19:00 bis 22:00 Uhr statt und ist kostenlos. Für heiße und kalte Getränke ist gesorgt. Der nächste Termin ist der 27. März. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag

Wir freuen uns mit allen Geburtstagskindern, die in diesem Jahr 70 Jahre und älter geworden sind, einen Dankgottesdienst mit anschließendem Kaffeetrinken zu feiern. Der Gottesdienst ist am 22. März um 14:00 Uhr. Es singt der Kirchenchor. Im Gemeindesaal erwarte Sie anschließend ein hausgemachtes Kuchenbüffet und fröhliche Unterhaltung.