Konficonvention - ZEITRAUM

Die Kinder der Grundschule Krankenhagen haben die Ostergeschichte für uns zusammengefasst.

Vielen Lieben Dank dafür

Am 19.3. war der große Klimastreiktag der Fridays for Future

Auch wir als Evangelische Jugend machen uns stark für den Klima- und Umweltschutz!

Wie können alle Menschen auf der Erde gut und dabei nicht auf Kosten anderer und der Umwelt leben? Mit dieser Frage ist das Ziel der nachhaltigen Entwicklung auf den Punkt gebracht. Es geht um weltweite Gerechtigkeit und den Schutz der Erde. Dafür macht sich die Evangelische Jugend stark.

Aber nachhaltiges Handeln fängt im eigenm Haus und vor der eigenen Haustür;)

Hast du Lust dich hier vor Ort einzusetzen oder was zu organisieren? Dann melde dich bei uns. Zusammen können wir was bewegen.

Ideen, Tipps und spannende Infos gibt es hier:

Das große Rätsel zur Vorfreude auf Ostern;)

He Leute, endlich die neuen Jugendgottesdiensttermine sind da. Einloggen und los gehts;)

Ihr habt Lust neue Leute kennen zu lernen, rund um die Uhr Aktion zu erleben und lieber wach zu seien als auf der Couch zu schlafen?????

Dann haben wir genau das Richtige für Euch!!!

FREIZEIT FÜR JUGENDLICHE ZWISCHEN 13-16 JAHRE
SÜDFRANKREICH (GRAU D'AGDE)
22.7. -3.8.2021

Auf geht's nach Grau D'Agde, einem kleinen Ort in Südfrankreich direkt am Mittelmeer.
Ein aufgebautes Zeltdorf im Schatten großer Pinien mit direktem Zuggang zum Sandstrand erwarten dich.
Neben dem Genuss von französischem Flair, guten Gesprächen, Chillen am Strand sowie thematischen und kreativen Einheiten über Gott und die Welt werden wir auf verschiedenen Ausflügen Land und Leute kennen lernen.
Leitung: Kreisjugendwart Jens Giesecke mit Team
Kosten: 489,00€
Hier steht die Ausschreibung zum Download bereit.

FREIZEIT FÜR KINDER ZWISCHEN 8 - 12 JAHREN
Verden 23.-30.8.2021
im Ev. Jugendhof Sachsenhain

Im Ev. Jugendhof Sachsenhain Verden bewohnen wir ein eigenes Haus mit 4-Bett-Zimmern.
Wir leben 7 Tage in guter Gemeinschaft und erleben ein teolles Programm:
Eine Mischung aus unserem Thema und Aktivitäten im Freizeitbereich, Workshops, Spiel und Spaß.
Teilnehmer*innen-Betrag: 269,-€, darin enthalten: Übernachtung, Vollverpflegung, Programm und Betreuung durch ausgebildete Gruppenleiter*innen und eine Diakonin.
Die Anreise erfolgt im Gruppenbus.
Abreise ist in Rodenberg.
Ausschreibung

Das neue Jahresheft der Evangelischen Jugend Grafschaft Schaumburg ist da - Jetzt zugreifen;))))

Hier steht das Programmheft 2021 zum Downloaden bereit.

Infos:

Weitere tolle Angebote für Jugendliche aus unserer Region gibt es unter: www.ejd-grafschaft-schaumburg.de

Du hast Lust deine Gemeinde mit Leben zu füllen? Dann melde dich bei uns. Zusammen versuchen wir DEIN Projekt umzusetzten.

Ansprechpartner:

Josua Conzendorf