He Leute, endlich die neuen Jugendgottesdiensttermine sind da. Einlogen und los gehts;)

Ihr habt Lust neue Leute kennen zu lernen, rund um die Uhr Aktion zu erleben und lieber wach zu seien als auf der Couch zu schlafen?????

Dann haben wir genau das richtige für Euch!!!

FREIZEIT FÜR JUGENDLICHE ZWISCHEN 13-16 JAHRE
SÜDFRANKREICH (GRAU D'AGDE)
22.7. -3.8.2021

Auf geht's nach Grau D'Agde, einem kleinen Ort in Südfrankreich direkt am Mittelmeer.
Ein aufgebautes Zeltdorf im Schatten großer Pinien mit direktem Zuggang zum Sandstrand erwarten dich.
Neben dem Genuss von französischem Flair, guten Gesprächen, Chillen am Strand sowie thematischen und kreativen Einheiten über Gott und die Welt werden wir auf verschiedenen Ausflügen Land und Leute kennen lernen.
Leitung: Kreisjugendwart Jens Giesecke mit Team
Kosten: 489,00€
Hier steht die Ausschreibung zum Download bereit.

FREIZEIT FÜR KINDER ZWISCHEN 8 - 12 JAHREN
Verden 23.-30.8.2021
im Ev. Jugendhof Sachsenhain

Im Ev. Jugendhof Sachsenhain Verden bewohnen wir ein eigenes Haus mit 4-Bett-Zimmern.
Wir leben 7 Tage in guter Gemeinschaft und erleben ein teolles Programm:
Eine Mischung aus unserem Thema und Aktivitäten im Freizeitbereich, Workshops, Spiel und Spaß.
Teilnehmer*innen-Betrag: 269,-€, darin enthalten: Übernachtung, Vollverpflegung, Programm und Betreuung durch ausgebildete Gruppenleiter*innen und eine Diakonin.
Die Anreise erfolgt im Gruppenbus.
Abreise ist in Rodenberg.
Ausschreibung

Das neue Jahresheft der Evangelischen Jugend Grafschaft Schaumburg ist da - Jetzt zugreifen;))))

Hier steht das Programmheft 2021 zum Downloaden bereit.

Infos:

Weitere tolle Angebote für Jugendliche aus unserer Region gibt es unter: www.ejd-grafschaft-schaumburg.de

Du hast Lust deine Gemeinde mit Leben zu füllen? Dann melde dich bei uns. Zusammen versuchen wir DEIN Projekt umzusetzten.

Ansprechpartner:

Josua Conzendorf